Asparagi al gorgonzola

Asparagi al gorgonzola
Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
15 min
Calorie a porzione
505 kcal
0
0.0/5

Indice dei Contenuti

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni







  • Eliminate la parte legnosa degli asparagi e spellate i gambi con un pelapatate.
  • Lavateli e cuoceteli in abbondante acqua bollente salata e con il limone per 10 minuti circa.
  • Nel frattempo, private il gorgonzola della crosta, tagliatelo a pezzetti e mettetelo in una casseruola con la panna.
  • Fatelo sciogliere a fiamma bassa, mescolando, finché otterrete una crema, unite il parmigiano e amalgamate.
  • Scolate gli asparagi, adagiateli su un piatto da portata, conditeli con una spolverata di pepe, nappateli con la salsa al gorgonzola e servite.

Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, i piatti ricchi a base di verdure sono sempre un must in cucina! Gli Asparagi al gorgonzola sono una ricetta semplice, gustosa e profumata. Una pietanza molto versatile, perché si può servire in occasioni sempre diverse: dalla cena in famiglia a un’occasione più raffinata, fino all’aperitivo tra amici. Gli Asparagi al gorgonzola sono il piatto che farà contenti i vostri ospiti, bambini compresi! Gli Asparagi al gorgonzola sono davvero invitanti e renderanno irresistibile e ancora più sfizioso il vostro pranzo, oltre a essere il miglior passaporto per eventuali portate successive. Inoltre, la preparazione degli Asparagi al gorgonzola è alla portata di tutti e vi consentirà di fare un figurone anche se non siete dei provetti cuochi!

Ricetta di Romina Bartolozzi
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare