Portate in tavola tutto il gusto e il sapore del mare con la Zuppa di pesce con polenta grigliata, una sfiziosa ricetta da proporre in molte occasioni, nel menu settimanale per tutta la famiglia come nelle cene più raffinate e un po’ speciali. La Zuppa di pesce con polenta grigliata è un piatto semplice nella preparazione, anche se non proprio speedy, che si cucina senza tanta fatica, quando si ha voglia di un piatto ricco di sapore, completo e molto genuino. La Zuppa di pesce con polenta grigliata è un mix vincente di aromi, profumi e sapori che conquisteranno il palato di grandi e piccini. Inoltre, se è vero che presentare in tavola uno sfizioso secondo di pesce significa arricchire di effetti speciali qualsiasi pasto, con il minimo sforzo conquisterete tutti! E per finire, non scordiamo le proprietà salutari del pesce: questo amico della salute è povero di grassi, risulta di facile digeribilità (2, 3 ore per i pesci molto magri) e presenta una gamma di vitamine minerali (fosforo, ferro, iodio) e acidi grassi polinsaturi che non si trovano facilmente negli altri cibi. Allora, cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e cucinate la vostra Zuppa di pesce con polenta grigliata, concedendovi un meritato bicchiere di vino bianco!
• Se avete tempo e preparate la polenta nel modo tradizionale, potrete scegliere la farina di mais che più vi piace. Per questo piatto di pesce va molto bene la farina di mais Bramata, a macinatura media, che vi permetterà di ottenere una polenta vellutata ma anche consistente. Potete anche optare per la farina di mais integrale, che ha la stessa modalità di cottura e contiene vari minerali (ferro, fosforo, potassio) e ha anche un buon sapore.
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