• Mondate e tagliuzzate a rondelle il cipollotto.
• Spremete l’arancia e il lime e raccogliete il succo in una ciotola capiente.
• Con una frusta a mano emulsionate l’olio con il succo degli agrumi, poi condite con un pizzico di sale e di pepe.
• Tagliate la polpa di tonno a striscioline e poi a dadini piuttosto piccoli e trasferiteli nella ciotola con l’emulsione, unite il cipollotto e mescolate.
• Coprite la ciotola con la pellicola e conservatela in frigo per un’ora prima di servire.
Portate in tavola tutto il gusto e il sapore del mare con il Tonno marinato all’arancia, una sfiziosa ricetta di pesce diverso dal solito, da proporre in tutte le occasioni. La ricetta del Tonno marinato all’arancia è un piatto veloce e semplice nella preparazione, che con la sua delicatezza accompagna più che degnamente un goloso contorno di verdure. Questo Tonno marinato all’arancia è un mix vincente di aromi, profumi e sapori che conquisteranno tutti i palati. Correte dunque a infilarvi il grembiule, assicuratevi di utilizzare ingredienti freschi e certificati, e deliziate i vostri ospiti con questo delizioso Tonno marinato all’arancia.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare