Un peccato di gola a settimana leva il medico di torno perché fa tornare il sorriso e mette in circolo un po’ di serotonina! Con la ricetta delle Sardine fritte in pastella di birra, Spadellandia vi propone una tentazione irresistibile alla quale non riuscirete a resistere, e che farà felicissimi i bambini. Si tratta di un secondo piatto sfizioso, dalla panatura fragrante e asciutta, croccante e golosissima. Veloci e facili da preparare, le Sardine fritte in pastella di birra possono essere servite a tutta la famiglia con un misto di verdure in padella o con una insalatina di stagione. Le Sardine fritte in pastella di birra sono un must dei finger food, gli sfiziosi assaggini da presentare in un buffet in piedi, o da spiluccare tutti insieme con un buon bicchiere di vino bianco. Le Sardine fritte in pastella di birra sono un piatto molto saporito e anche piuttosto sano: le sardine sono infatti dei pesci ricchi di sostanze nutritive utili per il benessere del nostro organismo e la cottura al forno mantiene quasi intatti i principi nutritivi di questo alimento. Per la riuscita ottimale di queste Sardine fritte in pastella di birra vi consigliamo di utilizzare ingredienti molto freschi.
• Per questa ricetta conservate la birra e l’albume in frigo fino al momento dell’uso.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare