Portate in tavola tutto il gusto e il sapore del mare con il Salmone in padella con fondente di ceci, una sfiziosa ricetta di secondo di pesce diverso dal solito, da proporre in tutte le occasioni, nel menu settimanale per tutta la famiglia come nelle cene più raffinate. Il Salmone in padella con fondente di ceci è un piatto veloce e semplice nella preparazione, che si cucina senza tanta fatica, quando il tempo scarseggia, gli amici inattesi bussano alla porta e i bambini non vi lasciano troppo tempo per stare ai fornelli. Il Salmone in padella con fondente di ceci è un mix vincente di aromi, profumi e sapori che conquisteranno il palato di grandi e piccini. Inoltre, se è vero che presentare in tavola uno sfizioso secondo di pesce significa arricchire di effetti speciali qualsiasi pasto, con il minimo sforzo conquisterete tutti! E per finire, non scordiamo le proprietà salutari del pesce: questo amico della salute è povero di grassi, risulta di facile digeribilità (2, 3 ore per i pesci molto magri) e presenta una gamma di vitamine, minerali (fosforo, ferro, iodio) e acidi grassi polinsaturi che non si trovano facilmente negli altri cibi. Allora, cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e cucinate il vostro Salmone in padella con fondente di ceci, concedendovi un meritato bicchiere di vino bianco!
● Potete aggiungete 100 g di broccoli a testa, che cuocerete a vapore per circa 8 minuti, mettendoli quando l’acqua bolle. Tritateli grossolanamente e uniteli alla salsa di ceci, che poi verserete sul salmone già cotto. In questo modo la ricetta risulterà ancora più ricca e anche molto fresca.
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