Pesce spada all’arancia e rosmarino

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
5 min
Calorie a porzione
320 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
5 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni






• Spremete l’arancia e filtratene il succo.

• In un pentolino versate l’amido di mais, diluitelo con il succo e portate a leggera ebollizione, fate addensare per pochi minuti, poi spegnete e mettete da parte.

• Lavate delicatamente le fette di pescespada, asciugatele con della carta da cucina e adagiatele in una padella antiaderente dove avrete fatto scaldare l’olio, aromatizzate con il rosmarino e condite con sale e pepe.

• Fate cuocere le fette 2 minuti per parte a fiamma vivace e servitele irrorandole con la salsa all’arancia.

Portate in tavola tutto il gusto e il sapore del mare con il Pesce spada all’arancia e rosmarino, una sfiziosa ricetta di pesce da proporre in tutte le occasioni, nel menu settimanale per tutta la famiglia come nelle cene più raffinate. Il Pesce spada all’arancia e rosmarino è un piatto veloce e semplice nella preparazione che si cucina senza tanta fatica, quando il tempo scarseggia, gli amici inattesi bussano alla porta e i bambini non vi lasciano troppo tempo per stare ai fornelli. Il Pesce spada all’arancia e rosmarino è un mix vincente di aromi, profumi e sapori che conquisteranno il palato di grandi e piccini. Inoltre, se è vero che presentare in tavola uno sfizioso secondo di pesce significa arricchire di effetti speciali qualsiasi pasto, con il minimo sforzo conquisterete tutti! E per finire, non scordiamo le proprietà salutari del pesce: questo amico della salute è povero di grassi, risulta di facile digeribilità (2, 3 ore per i pesci molto magri) e presenta una gamma di vitamine minerali (fosforo, ferro, iodio) e acidi grassi polinsaturi che non si trovano facilmente negli altri cibi. Allora, cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e cucinate il vostro Pesce spada all’arancia e rosmarino, concedendovi un meritato bicchiere di vino bianco!

Ricetta di Romina Bartolozzi
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