Persico fritto

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
10 min
Calorie a porzione
175 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
10 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni






  • Lavate i filetti di persico sotto un filo di acqua, asciugateli con carta assorbente e tagliateli a bastoncini.
  • In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale.
  • Ponete il pangrattato su un vassoio e aggiungetevi la scorza di limone grattugiata.
  • Immergete il pesce nell’uovo e poi nel pangrattato, pigiando delicatamente in modo da far aderire bene la panatura.
  • Scaldate abbondante olio in un pentolino e friggete pochi pezzi di pesce alla volta per non abbassare la temperatura ed evitare che ne assorbano troppo.
  • Adagiate via via il pesce fritto su un piatto ricoperto con carta assorbente, salatelo e servitelo subito insieme a dell’insalata di vostro gusto.

Noi di Spadellandia non vediamo l’ora di smentire il famoso detto che vede il pesce come alimento delicato da cuocere, difficile da comprare, facile da rovinare. E per convincere i più scettici e coloro che si spaventano facilmente di fronte a un menu “tuttopesce”, vi proponiamo questo squisito e profumato Persico fritto. Sfizioso e buonissimo, il Persico fritto non può mancare sulla tavola, sia nel menu settimanale, sia in quello delle grandi occasioni o delle Feste. Il Persico fritto è un piatto che sprigiona tutto il profumo della brezza marina, sicuramente apprezzato anche dai palati più raffinati. Questo Persico fritto è oltretutto un vero e proprio toccasana se è vero che il suo ingrediente principe è infatti povero di grassi, risulta di facile digeribilità e presenta una gamma di vitamine minerali (fosforo, ferro, iodio) e acidi grassi polinsaturi che non si trovano facilmente negli altri cibi. Infine, per una versione raffinatissima del Persico fritto, vi consigliamo di condire questo piatto con del sale rosa dell’Himalaya, uno tra i più ricchi di oligoelementi presenti in commercio. Quindi, cosa aspettate? Correte a preparare il Persico fritto più buono che abbiate mai assaggiato. Buon appetito!

Ricetta di Romina Bartolozzi
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare