La Paella de mariscos è un primo piatto, o meglio un ottimo piatto unico, davvero buono e invitante, una ricetta di grande effetto pur nella sua relativa semplicità. Basteranno pochi accorgimenti per portare in tavola una paella che farà felici i vostri invitati e tutti gli amanti del pesce e del mangiare bene. La Paella de mariscos è apprezzatissima davvero da tutti, anche dai bambini, ghiotti di un piatto dal gusto delicato e avvolgente, capace di far venire l’acquolina in bocca al solo profumo. Questo piatto ricco a base di riso, cozze, cannolicchi e gamberoni si presta ottimamente a essere inserito nel menu della vostra famiglia, quando volete concedervi una cena un po’ speciale, ma è perfetto anche per le grandi occasioni, per una cenetta romantica, una festa con gli amici o un buffet sfizioso. Un’idea vincente, un vero tripudio di sapori che conquisterà forchettata dopo forchettata. La Paella de mariscos sarà ancora piu’ buona se utilizzerete ingredienti freschissimi e pesce di ottima qualità. Buon viaggio, allora, con questa ricetta, davvero saporita e profumata!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare