Portate in tavola tutto il gusto e il sapore del mare con il Nasello agli asparagi, una sfiziosa ricetta di secondo di pesce diverso dal solito, da proporre in tutte le occasioni, nel menu settimanale per tutta la famiglia come nelle cene più raffinate. Il Nasello agli asparagi è un piatto veloce e semplice nella preparazione che si cucina senza tanta fatica, quando il tempo scarseggia, gli amici inattesi bussano alla porta e i bambini non vi lasciano troppo tempo per stare ai fornelli. Il Nasello agli asparagi è un mix vincente di aromi, profumi e sapori che conquisteranno il palato di grandi e piccini. Inoltre, se è vero che presentare in tavola uno sfizioso secondo di pesce significa arricchire di effetti speciali qualsiasi pasto, con il Nasello agli asparagi conquisterete tutti! E per finire, non scordiamo le proprietà salutari del pesce: questo amico della salute è povero di grassi, risulta di facile digeribilità (2, 3 ore per i pesci molto magri) e presenta una gamma di vitamine minerali (fosforo, ferro, iodio) e acidi grassi polinsaturi che non si trovano facilmente negli altri cibi. Allora, cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e cucinate il vostro Nasello agli asparagi concedendovi un meritato bicchiere di vino bianco!
● Ecco un’idea sfiziosa per utilizzare l’albume sodo che vi avanzerà da questa ricetta. Per due persone andranno bene due metà, che potrete riempire con una crema di tonno, ottenuta frullando 50 g di tonno con un cucchiaino raso di pasta di acciughe e una noce di burro. Oppure potete aggiungerlo, tritato finemente, a una farcia o all’impasto per delle polpettine.
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