Portate in tavola tutto il gusto e il sapore del mare con l’Impepata di cozze, una sfiziosa ricetta di secondo di pesce diverso dal solito, da proporre in tutte le occasioni, nel menu settimanale per tutta la famiglia come nelle cene più raffinate. L’Impepata di cozze è un piatto veloce e semplice nella preparazione che si cucina senza tanta fatica, quando il tempo scarseggia, gli amici inattesi bussano alla porta e i bambini non vi lasciano troppo tempo per stare ai fornelli. L’Impepata di cozze è un mix vincente di aromi, profumi e sapori che conquisteranno il palato di grandi e piccini. Inoltre, se è vero che presentare in tavola uno sfizioso secondo di pesce significa arricchire di effetti speciali qualsiasi pasto, con il minimo sforzo conquisterete tutti! Allora, cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e cucinate la vostra Impepata di cozze, concedendovi un meritato bicchiere di vino bianco!
● Accompagnate la vostra Impepata di cozze con fette di pane casareccio abbrustolite al forno.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare