Noi di Spadellandia non vediamo l’ora di smentire il famoso detto che vede il pesce come alimento delicato da cuocere, difficile da comprare, facile da rovinare. E per convincere i più scettici e coloro che si spaventano facilmente di fronte a un menu “tuttopesce”, vi proponiamo questo squisito e profumato Grongo con peperoni e cipolla. Sfizioso e buonissimo, il Grongo con peperoni e cipolla non può mancare sulla tavola, sia nel menu settimanale, sia in quello delle grandi occasioni. Il Grongo con peperoni e cipolla è un piatto che sprigiona tutto il profumo della brezza marina, sicuramente apprezzato anche dai palati più raffinati. Questo secondo di pesce è oltretutto un vero e proprio toccasana se è vero che il suo ingrediente principe è infatti povero di grassi, risulta di facile digeribilità e presenta una gamma di vitamine minerali (fosforo, ferro, iodio) e acidi grassi polinsaturi che non si trovano facilmente negli altri cibi. Infine, per una versione raffinatissima del Grongo con peperoni e cipolla, vi consigliamo di condire questo piatto con del sale rosa dell’Himalaya, uno tra i più ricchi di oligoelementi presenti in commercio. Quindi, cosa aspettate? Correte a preparare il Grongo con peperoni e cipolla più buono che abbiate mai assaggiato. Buon appetito!
• Se non riuscite a reperire il grongo, potete utilizzare il palombo, pesce più pregiato dal sapore molto simile.
• Provate ad aggiungere anche delle patate: tagliatele a tocchetti e unitele pochi minuti prima dei peperoni. In questo modo otterrete un appetitoso piatto unico.
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