Portate in tavola tutto il gusto e il sapore del mare con i Filetti di merluzzo ai peperoni, una sfiziosa ricetta di secondo di pesce da proporre in tutte le occasioni, nel menu settimanale per tutta la famiglia come nelle cene più raffinate. I Filetti di merluzzo ai peperoni sono un piatto veloce e semplice nella preparazione che si cucina senza tanta fatica, quando il tempo scarseggia; inoltre i Filetti di merluzzo ai peperoni sono un mix vincente di aromi, profumi e sapori che conquisteranno il palato di grandi e piccini. Se è vero che presentare in tavola uno sfizioso secondo di pesce significa arricchire di effetti speciali qualsiasi pasto, con i Filetti di merluzzo ai peperoni conquisterete tutti! E per finire, non scordiamo le proprietà salutari del pesce: questo amico della salute è povero di grassi, risulta di facile digeribilità (2, 3 ore per i pesci molto magri) e presenta una gamma di vitamine minerali (fosforo, ferro, iodio) e acidi grassi polinsaturi che non si trovano facilmente negli altri cibi. Allora, cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e cucinate i vostri Filetti di merluzzo ai peperoni, concedendovi un meritato bicchiere di vino bianco!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare