Il Ceviche alla messicana è un piatto di pesce gustoso e di grande effetto, pur nella sua relativa semplicità. Basteranno ingredienti di ottima qualità e pochi accorgimenti per portare in tavola un Ceviche alla messicana che farà felici i vostri invitati e tutti gli amanti di una pietanza tradizionale del Sud America, oggi apprezzata e diffusa in tutto il mondo, in grado di far venire l’acquolina in bocca al solo profumo. Il Ceviche alla messicana, a base di gamberetti di prima quaità si presta ottimamente a essere servita per una cena un po’ diversa dal solito, ma è ideale anche per un’occasione speciale, come una serata tra amici, una festa o un buffet sfizioso. Un’idea vincente, un vero tripudio di sapori che vi conquisterà forchettata dopo forchettata.
• Se non gradite il sapore del coriandolo fresco, sostituitelo con il prezzemolo.
• La ricetta originale prevede che i gamberetti non vengano cotti, ma solo marinati nel succo di limone: per evitare rischi alimentari noi abbiamo preferito sbollentarli.
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