Wurstel in padella con patate e cipolle rosse

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
20 min
Calorie a porzione
565 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
20 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni







  1. Pelate le patate, tagliatele a pezzetti e sbollentatele per 3-4 minuti in acqua bollente appena salata, quindi scolatele con una schiumarola.
  2. Nella stessa acqua sbollentate i würstel per una decina di minuti, poi scolateli.
  3. Intanto sbucciate le cipolle, tagliatele a fettine e versarle in un tegame, con un fondo di olio. Fatele insaporire per circa 2 minuti a fuoco vivace e sfumate con il vino.
  4. Aggiungete le patate, condite con un pizzico di sale e pepe fatele rosolare sempre a fiamma vivace per 1-2 minuti, mescolandole delicatamente con un mestolo piatto. Abbassate la fiamma, aggiungete il timo, mettete il coperchio e cuocete per circa 10 minuti, finché patate e cipolle saranno cotte, ma non sfatte; ogni tanto, quando necessario, aggiungete dell’acqua bollente.
  5. Unite i würstel, regolate di sale e fate insaporire per un paio di minuti a fiamma abbastanza vivace. Servite subito.

Avete voglia di qualcosa di buono ma avete davvero poco tempo? Ecco a voi una ricetta per un piatto facile facile, sfiziosissimo e goloso. I Wurstel in padella con patate e cipolle rosse sono un’idea jolly quando si ha bisogno di inventarsi qualcosa per la cena di saporito ma anche veloce. I Wurstel in padella con patate e cipolle rosse che possono diventare anche un piatto unico di sicuro effetto, per grandi e bambini, è una ricetta deliziosa ed economica molto versatile; la regola aurea per la riuscita dei vostri Wurstel in padella con patate e cipolle rosse è comunque quella di scegliere ingredienti freschissimi e di ottima qualità. Questa ricetta, adatta a tutte le occasioni, si presta ottimamente anche per un’allegra e colorata cena tra bambini, per un brunch tra amici o per una serata davanti alla tv in compagnia di una birra ghiacciata e di una partita. I Wurstel in padella con patate e cipolle rosse, magari serviti in ciotoline, è indicata anche come come stuzzichino “finger food” quando si ha bisogno di spilluzzicare qualcosa e il languorino non si spegne nemmeno di notte, spingendoci a incursioni improvvise in cucina! Cosa aspettate a fare un po’ di goloso sonnambulismo?

Ricetta di Carla Marchetti
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