Facile e appetitosa, la Tagliata al forno è un vero e proprio jolly della buona cucina. In pochi minuti realizzerete una Tagliata al forno da veri intenditori e senza un eccessivo investimento di energie. Quando le idee scarseggiano e il tempo è poco si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne come questaTagliata al forno. Semplice ma delicata, adatta a tutta la famiglia ma anche raffinata all’occorrenza, la Tagliata al forno è adatta a tutti gli amanti della tradizione rustica gastronomica. Invitante e succulenta, servita con un saporito contorno di patate e verdure di stagione, ma anche con un soffice puré (i bambini ne andranno matti!), la Tagliata al forno può diventare un piatto squisito. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, per ottenere una Tagliata al forno da chef, acquistate carne biologica e di qualità.
• Se avete un sondino per alimenti, per avere la carne al sangue inserendolo al suo interno la temperatura dovrà essere sui 50-55°C, per una cottura media sui 60-65°C.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare