Lo Yogurt con pesche e cioccolato è un dolce al cucchiaio sfizioso, semplice, a base di pochi ingredienti. Morbido e delicato, questo Yogurt con pesche e cioccolato può essere rivisitato con moltissime varianti di salse e creme dolci a base di frutta, di crema, di mascarpone, di caffè, di vaniglia, a seconda della stagione, dell’occasione speciale per cui lo preparate e dei vostri gusti. Lo Yogurt con pesche e cioccolato è un dessert raffinato da servire anche come finale jolly per un pranzo, quando un tocco di dolce freschezza in tavola celebra e invita l’arrivo della bella stagione. Inno alla vivacità e alla freschezzala lo Yogurt con pesche e cioccolato potrà essere servito in bicchierini monoporzione impreziositi con fiorellini di stagione o foglioline di menta. Tra l’altro lo Yogurt con pesche e cioccolato è leggero e nutriente. Quindi, cosa aspettate? Correte a preparare il vostro Yogurt con pesche e cioccolato e vi leccherete i baffi a ogni cucchiaiata: impossibile resistere alla tentazione di un dolce sfizioso con il quale farete colpo sicuro sui vostri invitati, grandi e piccini che siano.
• Per ottenere coppette ancora più soffici e spumose, potete montare con una frusta elettrica la crema ganache che dovrà essere completamente fredda. Per montare bene la ganache senza il rischio di farla “impazzire” dovete ridurre a pezzetti il cioccolato e non far scaldare troppo il composto. Inoltre dovete farla raffreddare a temperatura ambiente; non mettetela in frigo, altrimenti diventa troppo dura. Ponete poi il contenitore in una ciotola più grande che contenga acqua e ghiaccio, tipo bagnomaria, e cominciate a montare con le fruste elettriche. All’inizio sembrerà che non succeda nulla, poi il composto comincerà velocemente a prendere consistenza, diventando come una crema: la ganache montata è pronta per essere spalmata sulla crostata. Fate solo attenzione, mentre usate le fruste, che non entri neanche una goccia d’acqua nel composto.
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