Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi a base di questo ingrediente. Buonissimi e veloci, gli Spiedini di polpette regaleranno una grande soddisfazione a voi e ai vostri ospiti che non sapranno resistere a questa pietanza prelibata. Seguendo le indicazioni di Spadellandia realizzerete degli Spiedini di polpette da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un piatto delizioso che piacerà molto anche ai bambini. Quando le idee scarseggiano e si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato, gli Spiedini di polpette sono quello che ci vuole. Divertenti e raffinati all’occorrenza, gli Spiedini di polpette piaceranno moltissimo a tutti gli amanti della buona cucina. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, acquistate carne che provenga da animali alimentati con mangimi vegetali e biologici.
• Per ottenere un risultato più scenografico e un piatto ancora più profumato, potete utilizzare al posto degli stecchini di legno dei rametti di rosmarino ai quali avrete tolto tutti gli aghi fino all’estremità dove invece lascerete un ciuffetto di aghi. Utilizzate parte degli aghi per condire delle patate al forno che saranno un ottimo contorno per questi spiedini.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare