Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi a base di questo alimento. Le Rigaglie di pollo con anelli di cipolla fritta sono un vero e proprio jolly della buona cucina. Seguendo la ricetta di Spadellandia realizzerete in poco tempo un secondo piatto di carne da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete delle Rigaglie di pollo con anelli di cipolla fritta deliziose. Quando si ha voglia di un piatto tradizionale saporito e che sa di casa, si ha bisogno di una ricetta che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato come queste Rigaglie di pollo con anelli di cipolla fritta. Semplici ma delicate, le Rigaglie di pollo con anelli di cipolla fritta sono adattissime per tutti gli amanti della tradizione rustica italiana, rivisitata con un piglio di originalità. Invitanti e succulente, le Rigaglie di pollo con anelli di cipolla fritta possono risolvere una cena quando il tempo è poco e si ha voglia di qualcosa di veramente sfizioso. Come ultima dritta: se vi è possibile, acquistate carne che provenga da animali alimentati con mangimi vegetali e biologici.
• Invece del vino bianco, sfumate le rigaglie con la stessa quantità di marsala secco: otterrete un piatto molto gustoso e aromatico.
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