Il Polpettone farcito al forno è un vero e proprio “must” della cucina rustica, la cui preparazione al forno lo rende perfetto quando si ha bisogno di un piatto più gustoso e consistente. Il Polpettone farcito al forno è ottimo anche per un’occasione speciale: servito nel menu delle feste, fa contenti tutti. Questo Polpettone farcito al forno, che conserva tutto il sapore di una volta, è una vera goduria per il palato. Soprattutto se accompagnato dalle immancabili patate al forno, o da un contorno saporito di verdure di stagione (visto che richiede un ricco contorno, vi suggeriamo di considerarlo come piatto unico, e di scegliere un antipasto leggero, come un pinzimonio di verdure). Il Polpettone farcito al forno vi ripagherà dall’impegno (comunque relativo) della preparazione. E ora cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e state pur certi che con Spadellandia il Polpettone farcito al forno per voi non avrà più segreti.
• Per questa ricetta utilizzate le uova a temperatura ambiente.
• Se volete che tutte le fette abbiano un pezzetto di tuorlo, tagliate le due estremità (di solo albume) a tutte le uova sode.
• Potete conservare le fette eventualmente avanzate in frigo per 2-3 giorni, ben sigillate dentro a un contenitore.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare