Buonissimo e profumato, il Pollo Tikka Masala è un secondo piatto saporito e profumato, oltre che facile da preparare. Seguendo le indicazioni di Spadellandia realizzerete unPollo Tikka Masala da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un Pollo Tikka Masala delizioso che piacerà molto anche ai bambini. Quando le idee scarseggiano e si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato, il Pollo Tikka Masala è quello che ci vuole. Appetitoso e saporito, raffinato all’occorrenza, il Pollo Tikka Masala piacerà moltissimo a tutti gli amanti della buona cucina. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, per ottenere un Pollo Tikka Masala squisito acquistate carne che provenga da animali allevati all’aperto e alimentati con mangimi vegetali e biologici.
• Potete sostituire la noce moscata con il macis, che ha un sapore più delicato. La noce moscata è il seme, il macis lo riveste ed è la parte interna del frutto di un albero, originario delle isole Molucche (Indonesia).
• Servite il pollo Tikka Masala con del pane chapati o del riso pilaf.
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