Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi a base di questo ingrediente. Buonissimo e profumato, il Pollo con peperoni e pomodorini regalerà una grande soddisfazione a voi e ai vostri ospiti che non sapranno resistere a questa pietanza prelibata. Seguendo le indicazioni di Spadellandia realizzerete un Pollo con peperoni e pomodorini da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un piatto delizioso che piacerà molto anche ai bambini. Quando le idee scarseggiano e si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato, il Pollo con peperoni e pomodorini è quello che ci vuole. Appetitoso e saporito, raffinato all’occorrenza, il Pollo con peperoni e pomodorini piacerà moltissimo a tutti gli amanti della buona cucina. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, acquistate carne che provenga da animali allevati all’aperto e alimentati con mangimi vegetali e biologici.
• Se non amate particolarmente il sapore dell’aglio, non preoccupatevi, perché alla fine in questa ricetta non si sentirà molto; potete comunque dimezzarne la quantità. Oppure ponete gli spicchi ‘vestiti’ (non sbucciati) in un pentolino con acqua fredda, portatela a ebollizione leggera e fateli cuocere per una decina di minuti; sbucciateli e aggiungeteli 10 minuti prima della fine della cottura del piatto.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare