Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi a base di questo ingrediente. Buonissimo e profumato, il Pollo all’alloro e coriandolo con riso alla curcuma senza glutine regalerà una grande soddisfazione a voi e ai vostri ospiti che non sapranno resistere a questa pietanza prelibata. Seguendo le indicazioni di Spadellandia realizzerete un Pollo all’alloro e coriandolo con riso alla curcuma senza glutine da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un Pollo all’alloro e coriandolo con riso alla curcuma senza glutine delizioso. Quando le idee scarseggiano e si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato: il Pollo all’alloro e coriandolo con riso alla curcuma senza glutine è quello che ci vuole. Appetitoso e saporito, raffinato all’occorrenza, il Pollo all’alloro e coriandolo con riso alla curcuma senza glutine piacerà moltissimo a tutti gli amanti della buona cucina. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, acquistate carne biologica e di qualità.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare