Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi a base di questo ingrediente. Buonissimo e profumato, il Pollo al limone con patate regalerà una grande soddisfazione a voi e ai vostri ospiti che non sapranno resistere a questa pietanza prelibata. Seguendo le indicazioni di Spadellandia realizzerete un Pollo al limone con patate da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un piatto delizioso che piacerà a tutti. Quando le idee scarseggiano e si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato, il Pollo al limone con patate è quello che ci vuole. Appetitoso e saporito, raffinato all’occorrenza, il Pollo al limone con patate piacerà a tutti gli amanti della buona cucina. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, acquistate carne che provenga da animali allevati a terra e alimentati con mangimi biologici.
• Controllate la cottura del pollo bucandolo con uno stecchino nel punto più spesso: se esce del liquido rosato tenetelo ancora per qualche minuto tornando a funzione statica; ripetete poi la prova dello stecchino, se il liquido è chiaro, potete sfornarlo.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare