Questa ricetta, che sembra uscita direttamente dai ricettari della nonna, è gustosa e profumata e stupirà i vostri commensali accontentando il palato di grandi e piccini. Il Maiale al latte e cipolle è un secondo di carne che piace sempre a tutti, un vero e proprio “must” della cucina rustica, la cui preparazione al forno lo rende perfetto per un pranzo in famiglia, quando si ha voglia di un piatto più consistente da assaporare insieme. Il Maiale al latte e cipolle è ottimo anche per un’occasione speciale, una cena con gli amici o per una festa. Il Maiale al latte e cipolle conserva tutto il sapore di una volta e rappresenta una vera goduria per il palato. Il Maiale al latte e cipolle, oltre a essere un must delle occasioni speciali, può essere servito anche tagliato a fette per un pranzo meno impegnativo e più veloce. IL Maiale al latte e cipolle vi ripagherà dall’impegno (comunque relativo) della preparazione, non proprio speedy. E ora cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule!
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