Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi a base di questo alimento. Facile e gustoso, il Filetto di manzo alla griglia è un vero e proprio jolly della buona cucina. Inoltre il Filetto di manzo alla griglia è velocissimo da cucinare e in poco tempo realizzerete un secondo da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie; inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un piatto molto succulento. Quando si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato questo Filetto di manzo alla griglia è quello che fa per voi. Semplice ma delicato, adatto a tutta la famiglia ma anche raffinato all’occorrenza, il Filetto di manzo alla griglia è adattissimo per tutti gli amanti della tradizione rustica, rivisitata con un piglio di originalità.
• Il tempo di cottura indicato in questa ricetta lascerà al sangue l’interno dei filetti, se lo volete appena rosato cuoceteli in totale per 9 minuti. Non vi consigliamo di cuocerli di più, perché la carne risulterebbe troppo asciutta e meno saporita.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare