Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata in qualsiasi giorno della settimana, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi a base di questo ingrediente. Facili, saporite e salvatempo, le Fettine di vitello al brandy e zafferano sono un vero e proprio jolly della buona cucina e piaceranno a tutta la famiglia! In pochi minuti realizzerete un secondo piatto di carne da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete delle Fettine di vitello al brandy e zafferano deliziose. Quando le idee scarseggiano e si ha voglia di un piatto gustoso e facile da preparare, le Fettine di vitello al brandy e zafferano sono quello che ci vuole. Semplici ma golosissime, adatte a un pranzo in famiglia ma anche raffinate all’occorrenza, le Fettine di vitello al brandy e zafferano sono apprezzate da tutti gli amanti della tradizione gastronomica rustica, rivisitata con un piglio di originalità. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, acquistate carne che provenga da animali alimentati con mangimi vegetali e biologici.
• Se preferite utilizzare altri tipi di carne, valide alternative sono il pollo e il tacchino: l’importante è che le fette siano abbastanza sottili per poter cuocere velocemente senza diventare stoppose.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare