Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi a base di questo alimento. Facili e gustose, le Cosce di pollo in umido con fagiolini sono un vero e proprio jolly della buona cucina. In un tempo relativamente breve, realizzerete delle Cosce di pollo in umido con fagiolini da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un piatto delizioso. Quando le idee scarseggiano e gli amici si presentano senza preavviso, si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato come le Cosce di pollo in umido con fagiolini. Semplici e delicate, adatte a tutta la famiglia ma anche raffinate all’occorrenza, le Cosce di pollo in umido con fagiolini piaceranno a tutti gli amanti della tradizione rustica italiana, rivisitata con un piglio di originalità. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, acquistate carne che provenga da animali allevati a terra e alimentati con mangimi vegetali e biologici.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare