Stanchi del solito arrosto? Questa ricetta, che sembra uscita direttamente dai ricettari della nonna, è tipica della cucina contadina. Gustosa e anche molto veloce, stupirà i vostri commensali e accontenterà il palato di grandi e piccini. Il Carré di maiale alle verdurine è un secondo di carne che appartiene alla cucina tradizionale italiana, un vero e proprio “must” della gastronomia rustica, la cui preparazione al forno lo rende perfetto per una cena in famiglia, quando si ha voglia di un piatto buono e sostanzioso da gustare insieme. Ottimo anche per un’occasione speciale, il Carré di maiale alle verdurine conserva tutto il sapore di una volta e rappresenta una vera goduria per il palato, soprattutto se accompagnato dalle immancabili patate con il rosmarino, o da un contorno saporito di verdure di stagione. Il Carré di maiale alle verdurine, oltre a essere un piatto buono e sostanzioso, può essere proposto servito a fette per un pasto più veloce e meno impegnativo. E ora cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e state pur certi che con Spadellandia l’arrosto per voi non avrà più segreti.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare