Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi a base di questo ingrediente. Facile e gustosa, l’Arista pecorino e pinoli è un vero e proprio jolly della buona cucina. Seguendo i consigli di Spadellandia realizzerete una Arista pecorino e pinoli da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete una Arista pecorino e pinoli deliziosa. Quando le idee scarseggiano, si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato. Semplice e delicata, adatta a tutta la famiglia ma anche raffinata all’occorrenza, l’Arista pecorino e pinoli è adattissima per tutti gli amanti della tradizione rustica, rivisitata con un piglio di originalità. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, per ottenere un’Arista pecorino e pinoli da chef acquistate carne di qualità.
● Se lo gradite, potete aggiungere al piatto chicchi di pepe rosa e uvetta.
● Controllate la cottura bucando la carne con uno stecchino: se ne esce ancora liquido rosso, la carne non è cotta, eventualmente proseguite per ancora 10 minuti.
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