Facile e gustosa, l’Arista in porchetta è un vero e proprio jolly della buona cucina. Seguendo la ricetta dell’Arista in porchetta realizzerete un piatto di carne da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un’Arista in porchetta deliziosa. Semplice ma delicata, adatto a tutta la famiglia ma anche raffinata all’occorrenza, l’Arista in porchetta è adattissima per tutti gli amanti della tradizione rustica italiana, rivisitata con un piglio di originalità. Invitante e succulenta, servita con un saporito contorno di patate e verdure di stagione, ma anche con un soffice puré (i bambini ne andranno matti!), l’Arista in porchetta può diventare un piatto ricco e sostanzioso per una cena in cui si arriva tardi dal lavoro. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, acquistate sempre carne di qualità.
• L’arista è ottima servita anche a temperatura ambiente.
• Se il sugo della carne dovesse restringersi troppo, unite ogni tanto poca acqua bollente, sempre con attenzione al vapore caldo che si formerà.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare