La Zuppa pavese è una crema a base di verdure gustosa, un primo piatto vegetariano dal profumo delicato. A base di ingredienti semplici e genuini, la Zuppa pavese è un tripudio di sapori veri, un sano comfort food che fa rimanere leggeri senza rinunciare al gusto. La Zuppa pavese è un’ottima soluzione quando si ha poco tempo a disposizione e si vuole preparare un piatto sano, leggero e digeribile adatto anche all’alimentazione dei bambini, ai quali regalerà una dose extra di vitamine. Questa Zuppa pavese è davvero molto semplice e veloce nella sua preparazione, quindi si presta al menu settimanale di tutta la famiglia, anche se può diventare una portata molto raffinata in una cena più formale. In queste occasioni servirete la Zuppa pavese in miniporzioni, accompagnandola da crostini di pancarré croccante dorati nell’olio o grissini e guarnendola con una fogliolina di prezzemolo o erba cipollina. Non dimenticate la guarnizione finale, il tocco da maestro che trasformerà la vostra Zuppa pavese in una pietanza raffinata, dall’effetto “scenico” assicurato.
• Questa che abbiamo proposto è una ricetta in cui si usa il brodo di gallina (pare che all’inizio il brodo fosse di rane!). Se volete invece che il vostro piatto abbia più sapore usate il brodo di carne.
• Potete anche passare le scodelle (usando quelle adatte) in forno già caldo a 160°C, con funzione statica, per 4-5 minuti.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare