La Zuppa di cipolle e pecorino è un primo piatto rustico a base di verdure della tradizione contadina italiana che può diventare un “jolly piatto unico” per un pasto vegetariano, adatto a tutta la famiglia. Questa minestra con le verdure vi riscalderà e vi rifocillerà grazie alle sue proprietà corroboranti e genuine, vi regalerà una dose extra di energie e fibre. La Zuppa di cipolle e pecorino è un piatto nutriente e saporito adatto a ogni occasione e facilissimo da realizzare. Potrete arricchire la vostra zuppa con una dose extra di parmigiano, un generoso filo d’olio e tante bruschettine di pancarré (alle quali potrete dare forme originali, come cuoricini, stelle), e la renderete ancora più buona e appetibile perfino ai più piccoli, normalmente abbastanza refrattari agli ingredienti “sani”. La Zuppa di cipolle e pecorino è un must della buona tavola di una volta: la renderete speciale se le verdure saranno di primissima scelta e rigorosamente di stagione.
• Se al posto del pane casereccio classico trovate quello a lievitazione naturale, la vostra zuppa acquisterà in sapore!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare