• Lasciate i funghi secchi in ammollo in acqua calda per 30 minuti circa, quindi scolateli e strizzateli.
• Scolate anche i crauti dal loro liquido, sciacquateli, trasferiteli in una pentola e copriteli con l’acqua.
• Sbucciate la cipolla e affettatela, sbucciate e tritate l’aglio, infine tagliate a fette le salsicce.
• Unite gli ingredienti preparati ai crauti, aggiungete le prugne, i funghi, le foglie di alloro e condite con le spezie, sale e pepe.
• Trasferite la pentola sul fuoco, portate a bollore, abbassate la fiamma e fate cuocere per 50 minuti circa. Servite la Zuppa di cavolo e salsiccia alla slovacca ben calda.
La Zuppa di cavolo e salsiccia alla slovacca è un piatto gustoso e sostanzioso. Si tratta di una preparazione sana e a base di pochi ingredienti genuini. Davvero molto facile da realizzare, la Zuppa di cavolo e salsiccia alla slovacca è una pietanza veloce e alla portata di tutti. Basteranno pochi accorgimenti (come ingredienti freschi e di buona qualità) per portare in tavola una Zuppa di cavolo e salsiccia alla slovacca che farà felici i vostri invitati e tutti gli amanti di una pietanza saporita che non passa mai di moda. Questa Zuppa di cavolo e salsiccia alla slovacca è un vero tripudio di sapori che vi conquisterà cucchiaiata dopo cucchiaiata. Buon appetito!
• Potete servire questa zuppa con della panna acida.
• Per questa ricetta vi consigliamo di utilizzare le salsicce affumicate.
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