Zuppa di cavolo e salsiccia alla slovacca

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
50 min
Calorie a porzione
205 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
50 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni












  1. Lasciate i funghi secchi in ammollo in acqua calda per 30 minuti circa, quindi scolateli e strizzateli.
  2. Scolate anche i crauti dal loro liquido, sciacquateli, trasferiteli in una pentola e copriteli con l’acqua.
  3. Sbucciate la cipolla e affettatela, sbucciate e tritate l’aglio, infine tagliate a fette le salsicce.
  4. Unite gli ingredienti preparati ai crauti, aggiungete le prugne, i funghi, le foglie di alloro e condite con le spezie, sale e pepe.
  5. Trasferite la pentola sul fuoco, portate a bollore, abbassate la fiamma e fate cuocere per 50 minuti circa. Servite la Zuppa di cavolo e salsiccia alla slovacca ben calda.

La Zuppa di cavolo e salsiccia alla slovacca è un piatto gustoso e sostanzioso. Si tratta di una preparazione sana e a base di pochi ingredienti genuini. Davvero molto facile da realizzare, la Zuppa di cavolo e salsiccia alla slovacca è una pietanza veloce e alla portata di tutti. Basteranno pochi accorgimenti (come ingredienti freschi e di buona qualità) per portare in tavola una Zuppa di cavolo e salsiccia alla slovacca che farà felici i vostri invitati e tutti gli amanti di una pietanza saporita che non passa mai di moda. Questa Zuppa di cavolo e salsiccia alla slovacca è un vero tripudio di sapori che vi conquisterà cucchiaiata dopo cucchiaiata. Buon appetito!

I consigli di Romina

• Potete servire questa zuppa con della panna acida.

• Per questa ricetta vi consigliamo di utilizzare le salsicce affumicate.

Ricetta di Romina Bartolozzi
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 14 dicembre 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare