La Zuppa con polpette di carne è una ricetta gustosa e nutriente, un piatto dal profumo delicato. A base di ingredienti semplici e genuini, la Zuppa con polpette di carne è un tripudio di sapori veri, un sano comfort food che fa rimanere leggeri senza rinunciare al gusto. La Zuppa con polpette di carne è un’ottima soluzione quando si ha poco tempo a disposizione e si vuole preparare un piatto sano, nutriente e digeribile. Questa Zuppa con polpette di carne è davvero molto semplice nella sua preparazione, quindi si presta al menu settimanale di tutta la famiglia, anche se può diventare una portata molto raffinata in una cena più formale. In queste occasioni servirete la Zuppa con polpette di carne in miniporzioni, accompagnandola da crostini di pancarré croccante dorati nell’olio o grissini e guarnendola con una fogliolina di prezzemolo o erba cipollina. Non dimenticate la guarnizione finale, il tocco da maestro che trasformerà la vostra Zuppa con polpette di carne in una pietanza raffinata, dall’effetto “scenico” assicurato.
• Se volete potete aggiungere alla fine della cottura un tuorlo sbattuto con circa 120 g di panna da cucina: versate il composto a filo, sempre mescolando. Questa dose vale per 4 persone.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare