La Vellutata di patate merluzzo e salmone è una crema sfiziosa e leggera, un primo piatto dal profumo delicato, ideale anche perché corrobora e rinforza le difese dell’organismo. A base di ingredienti semplici e genuini, tutti di stagione, la VVellutata di patate merluzzo e salmone, con la sua cremosità calda e avvolgente, è un’ottima soluzione quando si ha poco tempo a disposizione e si vuole preparare un piatto sano, leggero e digeribile. Questa Vellutata di patate merluzzo e salmone può diventare una portata molto raffinata in una cena più formale. In queste occasioni servirete la VVellutata di patate merluzzo e salmone in miniporzioni, guarnendola con crostini abbrustoliti, un ciuffetto di panna e una fogliolina di prezzemolo o erba cipollina. Potrete facilmente cucinare questa Vellutata di patate merluzzo e salmone in grandi quantità e congelarla in monoporzioni da scaldare all’occorrenza, oppure prepararla e servirla a temperatura ambiente. Non dimenticate la guarnizione finale, il tocco da maestro che trasformerà la vostra Vellutata di patate merluzzo e salmone in una pietanza raffinata, dall’effetto “scenico” assicurato.
• Al posto del merluzzo potete usare il nasello, la procedura è identica.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare