La Vellutata di patate all’erba cipollina è una crema sfiziosa e leggera, un primo piatto dal profumo delicato, ideale anche perché corrobora e rinforza le difese dell’organismo. A base di ingredienti semplici e genuini, tutti di stagione, la Vellutata di patate all’erba cipollina, con la sua cremosità calda e avvolgente, è un’ottima soluzione quando si ha poco tempo a disposizione e si vuole preparare un piatto sano, leggero e digeribile. Questa Vellutata di patate all’erba cipollina può diventare una portata molto raffinata in una cena più formale. In queste occasioni servirete la Vellutata di patate all’erba cipollina in miniporzioni, guarnendola con crostini abbrustoliti, un ciuffetto di panna e una fogliolina di prezzemolo o erba cipollina. Potrete facilmente cucinare questa Vellutata di patate all’erba cipollina in grandi quantità e congelarla in monoporzioni da scaldare all’occorrenza, oppure prepararla e servirla a temperatura ambiente. Non dimenticate la guarnizione finale, il tocco da maestro che trasformerà la vostra Vellutata di patate all’erba cipollina in una pietanza raffinata, dall’effetto “scenico” assicurato.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare