La Shchi (zuppa di pollo e cipolle) è una ricetta gustosa, un primo piatto dal profumo delicato. A base di ingredienti semplici e genuini, la Shchi (zuppa di pollo e cipolle) è un tripudio di sapori veri, un sano comfort food che fa rimanere leggeri senza rinunciare al gusto. La Shchi (zuppa di pollo e cipolle) è un’ottima soluzione quando si ha poco tempo a disposizione e si vuole preparare un piatto sano, leggero e digeribile adatto anche all’alimentazione dei bambini. La Shchi (zuppa di pollo e cipolle) è davvero molto semplice nella sua preparazione, quindi si presta al menu settimanale di tutta la famiglia, anche se può diventare una portata molto raffinata in una cena più formale. In queste occasioni servirete la Shchi (zuppa di pollo e cipolle) in miniporzioni, accompagnandola da crostini di pancarré croccante dorati nell’olio o grissini e guarnendola con una fogliolina di prezzemolo o erba cipollina. Non dimenticate la guarnizione finale, il tocco da maestro che trasformerà la vostra Shchi (zuppa di pollo e cipolle) in una pietanza raffinata, dall’effetto “scenico” assicurato.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare