Il Minestrone di riso lampredotto e cavolo è un primo piatto rustico della tradizione contadina italiana che può diventare un ottimo piatto unico per un pasto ricco e sostanzioso ma salutare, adatto a tutta la famiglia. Il Minestrone di riso lampredotto e cavolo è un piatto nutriente e saporito che verrà apprezzato da tutta la famiglia. Il Minestrone di riso lampredotto e cavolo è un must della buona tavola di una volta: la renderete speciale se gli ingredienti saranno di primissima scelta. Se volete dare al Minestrone di riso lampredotto e cavolo una marcia in più di gusto, aggiungete delle croste di grana, un modo per ritrovare il sapore del cibo di una volta, quando nelle ricette della nonna si aggiungevano gli avanzi della dispensa e del frigorifero, e si riciclava tutto. Un ultimo consiglio: il Minestrone di riso lampredotto e cavolo è ottimo anche servitaoa temperatura ambiente e accompagnato da un contorno leggero.
• Il lampredotto è un piatto povero della cucina fiorentina, il cui ingrediente principale è il quarto stomaco dei bovini (abomaso).
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare