Il Minestrone con orzo, zucca e porri è un primo piatto sano e leggero, un’ottima ricetta per un pasto salutare, adatto a tutta la famiglia. Questa minestra, grazie alle sue proprietà corroboranti e genuine, vi regalerà una dose extra di energie, fibre, vitamine e sostanze nutrienti preziose. Il Minestrone con orzo, zucca e porri è un piatto molto saporito anche se light che potrete arricchire a piacere di una dose extra di parmigiano reggiano, un generoso filo d’olio e bruschettine di pancarré (alle quali potrete dare forme originali, come cuoricini, stelle) in questo modo renderete questo Minestrone con orzo, zucca e porri sfizioso ancora più buono e appetibile perfino ai più piccoli, normalmente abbastanza refrattari agli ingredienti “sani”. Il Minestrone con orzo, zucca e porri è un must della buona tavola di una volta: lo renderete speciale se gli ingredienti saranno molto freschi e di primissima scelta. Un ultimo consiglio: Il Minestrone con orzo, zucca e porri è ottimo anche servita tiepido e accompagnato da un antipasto o da un secondo piatto sfizioso a base di carne bianca, come pollo o tacchino.
• Per rendere più ricca questa zuppa, potete aggiungere anche dei legumi, come fagioli cannellini o borlotti, usando tranquillamente anche prodotti confezionati; meglio se conservati in barattoli di vetro, e risciacquati dal liquido di conserva.
• Se vi piace potete aggiungere del peperoncino che non ci sta affatto male.
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