La Francesina in bianco è una ricetta gustosa, un primo piatto dal profumo delicato. A base di ingredienti semplici e genuini, la Zuppa toscana è un tripudio di sapori veri, un sano comfort food che fa rimanere leggeri senza rinunciare al gusto. La Francesina in bianco è un’ottima soluzione quando si ha poco tempo a disposizione e si vuole preparare un piatto sano, leggero e digeribile adatto anche all’alimentazione dei bambini, ai quali regalerà una dose extra di vitamine. Questa Francesina in bianco è davvero molto semplice nella sua preparazione, quindi si presta al menu settimanale di tutta la famiglia, anche se può diventare una portata molto raffinata in una cena più formale. In queste occasioni servirete la Francesina in bianco in miniporzioni, accompagnandola da crostini di pancarré croccante dorati nell’olio o grissini e guarnendola con una fogliolina di prezzemolo o erba cipollina. Non dimenticate la guarnizione finale, il tocco da maestro che trasformerà la vostra Francesina in bianco in una pietanza raffinata, dall’effetto “scenico” assicurato.
• Se di vostro gradimento, potete versare sulla francesina appena cotta un uovo sbattuto con il succo di limone. Mescolate in fretta, in modo che l’uovo non si rapprenda ma crei una deliziosa crema.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare