La Crema di formaggio con bacon senza glutine è una preparazione buona e sfiziosa, un primo piatto dal profumo delicato. A base di ingredienti semplici e genuini, la Crema di formaggio con bacon senza glutine è un tripudio di sapori veri, un sano comfort food che fa rimanere leggeri senza rinunciare al gusto. La Crema di formaggio con bacon senza glutine, con la sua cremosità calda e avvolgente, è un’ottima soluzione quando si ha poco tempo a disposizione e si vuole preparare un piatto nutriente adatto anche all’alimentazione dei bambini, ai quali regalerà una dose extra di proteine. Questa soffice crema a base di formaggio è davvero molto semplice e veloce nella sua preparazione, quindi si presta al menu settimanale di tutta la famiglia, anche se può diventare una portata molto raffinata in una cena più formale. In queste occasioni servirete la Crema di formaggio con bacon in miniporzioni, accompagnandola da crostini di pancarré croccante dorati nell’olio o grissini e guarnendola con prezzemolo o erba cipollina. Non dimenticate la guarnizione finale, il tocco da maestro che trasformerà la vostra Crema di formaggio con bacon senza glutine in una pietanza raffinata, dall’effetto “scenico” assicurato. Per renderla più appetibile ai piccoli, provate a dare alle bruschettine di pancarré con le quali la servirete forme originali, come cuoricini, stelle, lune, fiori… il risultato è garantito!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare