La Crema di formaggio con bacon è una preparazione buona e sfiziosa, un primo piatto dal profumo delicato. A base di ingredienti semplici e genuini, la Crema di formaggio con bacon è un tripudio di sapori veri, un sano comfort food che fa rimanere leggeri senza rinunciare al gusto. La Crema di formaggio con bacon, con la sua cremosità calda e avvolgente, è un’ottima soluzione quando si ha poco tempo a disposizione e si vuole preparare un piatto nutriente adatto anche all’alimentazione dei bambini, ai quali regalerà una dose extra di proteine. Questa soffice crema a base di formaggio è davvero molto semplice e veloce nella sua preparazione, quindi si presta al menu settimanale di tutta la famiglia, anche se può diventare una portata molto raffinata in una cena più formale. In queste occasioni servirete la Crema di formaggio con bacon in miniporzioni, accompagnandola da crostini di pancarré croccante dorati nell’olio o grissini e guarnendola con prezzemolo o erba cipollina. Non dimenticate la guarnizione finale, il tocco da maestro che trasformerà la vostra Crema di formaggio con bacon in una pietanza raffinata, dall’effetto “scenico” assicurato. Per renderla più appetibile ai piccoli, provate a dare alle bruschettine di pancarré con le quali la servirete forme originali, come cuoricini, stelle, lune, fiori… il risultato è garantito!
• Se volete dare un sapore aromatico e unico a questa zuppa, sostituite metà del latte con la stessa quantità di birra rossa (o scura, se preferite un aroma più forte). Dovrete però aggiungerla solo alla fine, subito prima di spegnere il fuoco.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare