Il Risotto ai gamberi imperiali è un primo piatto sfizioso e saporito, con i suoi profumi che invitano alla prima forchettata, quando è ancora caldissimo! Si tratta di una ricetta di grande effetto pur nella sua relativa semplicità e velocità di realizzazione (è pur sempre un risotto, quindi alcuni step nella preparazione sono d’obbligo!). Basteranno pochi accorgimenti per portare in tavola un primo piatto che farà felici i vostri invitati e tutti gli amanti di una pietanza classica che non passa mai di moda, fiore all’occhiello della cucina italiana. Il Risotto ai gamberi imperiali è delicato e avvolgente, capace di far venire l’acquolina in bocca al solo profumo. Questo primo di riso si presta ottimamente a essere inserito nel menu delle occasioni speciali, anche se il Risotto ai gamberi imperiali può essere un’alternativa alla solita ricetta in famiglia, per sorprendere i vostri cari con un piatto un po’ diverso dal solito. Un’idea vincente, un vero tripudio di sapori che conquisterà forchettata dopo forchettata. Il Risotto ai gamberi imperiali sarà ancora piu’ buono se utilizzerete ingredienti freschissimi e di qualità. Buon viaggio, allora, con questa ricetta, nella semplice e buona tavola del Belpaese!
• Se volete ottenere un gusto davvero speciale al vostro risotto, dopo aver sgusciato i gamberi, non gettate via le teste e i gusci, che sono saporitissimi. Sostituite una parte del brodo occorrente con il ‘fumetto’ di gamberi, che è facilissimo da preparare, e darà quel tocco in più al vostro piatto.
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