Pensate che la pasta con la verdura non sia invitante? Provate questa ricetta sfiziosa e cambierete idea alla prima appetitosa forchettata: mangiare sano ma con gusto è possibile! Le Trofie al pesto con patate e fagiolini sono un primo piatto con la verdura molto genuino, grazie alle proprietà dei principali ingredienti stagionali, che dovranno essere rigorosamente freschi, e sono particolarmente adatte a chi segue una dieta light, che non preveda eccessi di calorie nel menu senza essere particolarmente rigida. La preparazione di questa ricetta dai profumi delicati e invitanti, è semplice e molto veloce, inoltre le Trofie al pesto con patate e fagiolini sono adatti, oltre che per il menu settimanale, anche per un pranzo da portare in ufficio nella versione piatto tiepido. Perché no, possono essere una idea vincente per un apericena o un buffet, sempre nella versione fredda. Le Trofie al pesto con patate e fagiolini, piatto di pasta che sposa la genuinità e il gusto della dieta mediterranea con quella delle verdure stagionali, sono adattissime ai palati degli adulti, ma sono ottime anche per incentivare i bambini a consumare più ingredienti freschi e di stagione, che potenziano il sistema immunitario e regalano al corpo una buona dose di energia. Con le Trofie al pesto con patate e fagiolini porterete in tavola un piatto profumato e sanissimo, da proporre nel menu a tutti gli amanti del mangiar sano. Non vi resta che seguire questa ricetta veloce veloce e facile facile seguendo la procedura step by step!
● Se cucinate tutti gli ingredienti insieme, il procedimento sarà molto più veloce. Fate bollire in una pentola alta dell’acqua, salatela e versatevi le patate e i fagiolini tagliati a pezzetti, dopo 7 minuti aggiungete le trofie. Fate bollire per circa 6-7 minuti, scolate tutto e versate nella ciotola scaldata e dove già avrete messo il pesto. Se le trofie sono secche il tempo di cottura sarà più lungo.
● Per mantenere il basilico verde brillante, mettete le foglie per 2 secondi in acqua bollente, poi scolatele e trasferitele in acqua fredda. Asciugatele e procedete nella preparazione del pesto.
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