• Preparate il sugo di pomodoro. In una padella capiente tipo saltapasta fate soffriggere l’aglio schiacciato con un fondo di olio, a fiamma bassa per 1-2 minuti.
• Togliete l’aglio, aggiungete la passata di pomodoro, qualche fogliolina di basilico, salate e pepate.
• Fate cuocere per circa 15 minuti, mescolando ogni tanto. Unite poca acqua calda ma solo se necessario, perché il sugo dovrà rimanere abbastanza morbido e non troppo denso.
• Mettete al fuoco una pentola con abbondante acqua, quando bolle salatela, calate i tortelli e fateli cuocere a fiamma moderata per 3-4 minuti.
• Scolate i tortelloni. Versate subito il sugo bollente (nel caso rimettetelo un attimo sul fuoco) nei piatti occorrenti e distribuitevi sopra i tortelli. Decorateli con foglie di basilico fresche, spolverizzateli con parmigiano grattugiato poi serviteli.
I Tortelloni ricotta e spinaci al pomodoro sono un primo piatto di pasta ripiena davvero gustoso e facile; una ricetta molto appetitosa e veloce da preparare. I Tortelloni ricotta e spinaci al pomodoro sono ideali da proporre nel menu di tutta la famiglia e perfetti per le occasioni speciali. Questi Tortelloni ricotta e spinaci al pomodoro sono gustosi e genuini e accontentano bambini e adulti e sono un’idea ottima se volete realizzare un piatto di pasta ripiena che rispetti la tradizione italiana. La particolarità dei Tortelloni ricotta e spinaci al pomodoro, unita al profumo, alla bontà del loro ripieno, conquisteranno anche i palati più difficili. Seguite i consigli per la preparazione di questo piatto prelibato e procuratevi ingredienti di buona qualità: il successo dei Tortelloni ricotta e spinaci al pomodoro è garantito!
• Se avete preparato da soli i tortelloni, potete avanzare un po’ del ripieno e usarlo per decorare i piatti a vostro piacimento.
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