I Tortellini con melanzane, peperoni e zucchine sono un primo piatto veloce e molto genuino, grazie alle proprietà dei principali ingredienti stagionali, che dovranno essere rigorosamente freschi, e sono particolarmente adatti a chi segue una dieta che non preveda eccessi di calorie nel menu senza essere particolarmente rigida. La preparazione Tortellini con melanzane, peperoni e zucchine, dai profumi delicati e invitanti, è semplice e molto veloce, inoltre i Tortellini con melanzane, peperoni e zucchine sono un piatto di pasta che sposa la genuinità e il gusto della dieta mediterranea con quella delle verdure stagionali, ottime per rinforzare il sistema immunitario e fornire il nostro organismo di vitamine. Con i Tortellini con melanzane, peperoni e zucchine porterete in tavola un piatto profumato e sanissimo, da proporre nel menu a tutti gli amanti del mangiar sano. Non vi resta che seguire questa ricetta veloce veloce e facile facile seguendo la procedura step by step!
● Questo sugo è molto adatto anche ai tortelli di ricotta e verdure, per un piatto più leggero, ma sempre completo e gustoso.
● Invece della cipolla fresca, potete utilizzare quella secca: già pronta all’uso, fa risparmiare tempo; mantiene tutte le sue proprietà e per reidratarla basta aggiungere poca acqua nella cottura, anche se si prepara un soffritto. Un cucchiaio colmo corrisponde più o meno a 1 cipolla fresca.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare