Il Timballo di maccheroni è una sfiziosa preparazione di sicuro effetto, perfetta come piatto unico o antipasto da portare in tavola per far felice tutta la famiglia, inserendola nel menu di tutti i giorni, oppure a un buffet o a un apericena tra amici e il Timballo di maccheroni allieterà il palato di tutta la famiglia. Le torte salate e i timballi sono preparazioni molto apprezzate per la loro versatilità: il limite nelle ricette di queste sfiziose portate, che volendo possono trasformarsi in sfiziosi piatti unici, sta solo nella vostra fantasia visto che potrete sperimentare un ventaglio infinito di sapori più originali. Il Timballo di maccheroni è piuttosto semplice, può essere un piatto salvatempo in caso di ospiti inattesi: del resto è proprio vero che basta una preparazione salata per mettere tutti d’accordo! Non vi resta che infilare il grembiule per dare vita a un Timballo di maccheroni dal successo assicurato, soprattutto con i bambini che capitoleranno. Il Timballo di maccheroni è davvero un must per veri “ghiottoni” intenditori: ricco e goloso, conquisterà i vostri ospiti fin dal primo boccone.
• Se utilizzate i piselli surgelati, versateli in poca acqua bollente e, da quando saranno scongelati, lasciateli cuocere per circa 12-15 minuti a fiamma moderata unendo ancora acqua se necessario.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare