Gli Spaghetti alla cernia e frutti di mare sono un primo piatto saporito e gustoso, ideale da proporre a tutta la famiglia. Questo primo è un’idea ottima se volete realizzare un piatto di pasta ricco e profumato. Gli Spaghetti alla cernia e frutti di mare sono la pietanza perfetta per chi vuole mettere a tavola il gusto tradizionale e genuino della dieta mediterranea, e come piatto è un ottimo ambasciatore della migliore cucina italiana nel mondo. La semplicità degli Spaghetti alla cernia e frutti di mare, unita al profumo, alla genuinità e alla bontà del loro sugo, avranno un effetto sicuro sulla vostra famiglia o sui vostri invitati, che potranno gustare gli Spaghetti alla cernia e frutti di mare a pranzo o a cena nel menu settimanale, o durante il pranzo della domenica. Gli Spaghetti alla cernia e frutti di mare si prestano ottimamente a essere inseriti tra le vostre migliori ricette.
• Se fate aprire le cozze e le vongole in anticipo, le potete conservare in frigorifero ben sigillate, ma solo per 24 ore, insieme al liquido (filtrato) emesso in cottura.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare