Gli Spaghetti alla carbonara sono un primo piatto sfizioso e saporito, ideale da proporre nel menu abbinato a un antipasto light, che contenga pochi grassi e calorie e un contorno di verdure facile e veloce. Questo primo accontenta bambini e adulti ed è un’idea ottima se volete realizzare un piatto di pasta ricco e gustoso, che rispetti la tradizione gastronomica italiana. Gli Spaghetti alla carbonara sono la pietanza perfetta per chi vuole mettere a tavola il gusto tradizionale e genuino della dieta mediterranea, e come piatto è un ottimo ambasciatore della migliore cucina. La semplicità degli Spaghetti alla carbonara, unita al profumo, alla genuinità e alla bontà del condimento, avranno un effetto sicuro sulla vostra famiglia o sui vostri invitati, che potranno gustare questa ricetta a pranzo o a cena nel menu settimanale, o durante il pranzo della domenica. Gli Spaghetti alla carbonara sono una ricetta sostanziosa, semplice nella preparazione, che accontenterà anche i palati più difficili e si presta ottimamente a essere inserita tra le vostre migliori ricette. Seguite i consigli per la preparazione di questo piatto prelibato passo passo, e procuratevi degli ingredienti di prima qualità: il successo dei vostri Spaghetti alla carbonara è garantito!
● Se volete rendere vegetariana questa ricetta, sostituite la pancetta con la stessa quantità di tofu, al naturale o affumicato, oppure con semi di sesamo. La preparazione è identica a quella con la pancetta, ma dovrete aggiungere circa 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva a persona per farlo soffriggere, e salarlo alla fine. Il tofu si trova in tutti i supermercati.
● Potete seguire la ricetta originale, che prevede 2 tuorli a persona.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare