La Polenta con funghi e gorgonzola è gustosa, nutriente e molto facile e veloce da preparare. Ideale per mangiare in modo salutare senza rinunciare al gusto, questa ricetta è un’alternativa saporita ai soliti menu. Si tratta di un piatto economico, che per la sua semplicità di preparazione è ottimo da proporre per i pasti in famiglia, quando si torna stanchi dal lavoro e il tempo per cucinare è poco. La Polenta con funghi e gorgonzola è un piatto molto versatile, perfetta anche come piatto jolly in caso arrivino ospiti inattesi che prediligono un menu tendenzialmente vegetariano, o per un apericena, o un buffet in piedi. Questo piatto sfizioso, risulta molto apprezzato anche dai bambini ma saranno soprattutto i grandi ad amare la Polenta con funghi e gorgonzola perché è un mix vincente di delicatezza e sapore, stagionalità e proprietà nutritive. E poi, come disse qualcuno… La polenta è come il pane, sta bene con tutto!
• Potete cuocere la polenta da soli, anche due o tre giorni prima della preparazione di questo piatto.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare